• 087751292587
  • 087751292587
  • 59C66F4B
  • order@rajahanduk.com
item(s) -
JumlahBarangBerat (Kg)Total
Keranjang Anda kosong!
0 0,00Rp 0

Grosir Handuk Murah – 087.751.292.587

Friday, 15 July 2016

Sudah Hadir Grosir Handuk Murah Aneka Type, Bermutu & Harga Terjangkau
Tentunya cuma di Rajahanduk.com
Ya utk kamu yg berkeinginan :
Mencari grosir handuk murah aneka tipe, warna & ukuran
Membeli handuk keren, bermutu, dgn harga beradu
Membeli handuk utk bermacam kebutuhan seperti souvenir & hadiah

Mengapa mesti di rajahanduk.com? tentu pertanyaan itu sedang terngiang di benak kamu. Apa saja pelayanan, kemudahan, & kelebihan dibanding grosir handuk murah yang lain. Utk mengusir rasa penasaran kamu, silakan simak berita berikut.

Sekilas menyangkut grosir handuk murah rajahanduk.com
Rajahanduk.com ialah salah satu pusat supplier & grosir handur terbesar juga sudah menjalin kawan kerja bersama pusat pabrik handuk paling baik & populer di Indonesia. Lokasi grosir handuk murah yg berpusat di Jalan Tenggilis Mulya 92 Surabaya ini bersama gemar hati melayani permintaan aneka kategori & jumlah handuk dari seluruhnya kota di Indonesia.
Di ruangan grosir handuk berkwalitas, komplit & harga kompetitif ini kamu dapat membeli handuk dengan cara retail ataupun grosir. Utama kamu ketahui bahwa segala tipe handuk dgn aneka ukuran & harga yg variatif sedia di rajahanduk.com. Lokasi grosir handuk murah ini kamu sanggup memesan & mengirimkan barang yg sudah kamu beli ke seluruhnya kota di Indonesia.

Grosir Handuk Ukuran 70x140

Grosir handuk murah buat segala kebutuhan
Produk yg kamu beli di grosir handuk murah Rajahanduk,com tak cuma mampu kamu pakai sendiri tapi dapat jadi utk aneka fungsi seperti :
1. Digunakan sendiri
Tentunya satu orang yg menerima handuk dapat amat bahagia, sebab kita ketahui dengan seorang berapapun usianya tentu masing-masing mempunyai handuk minimal utk mengelap badan sesudah mandi.
a. Souvenir
Handuk tersebut sanggup dibagikan yang merupakan hadiah ulang th, kelahiran anak, pernikahan, juga sebagai souvenir perpisahan sekolah/kelas & souvenir kala akhir thn pelajaran.
b. Promosi
Yang Merupakan promosi usaha handuk mampu diberikan bordir sbg hiasan berupa logo perusahaan, nama, dll yg dapat dipacking dalam tabung mika ataupun kantong utk dijadikan souvenir bagi pelanggan di toko atau perusahaan kamu.

Kelebihan grosir handuk murah rajahanduk.com
Salah satu argumen yg menjamin kamu tak salah memilih waktu menjatuhkan pilihan kepada rajamurah.com merupakan sebab list grosir handuk murah yg kumplit. Berikut list grosir handuk yg akan kamu beli :
1. Handuk bayi
Handuk ini dengan cara kusus dibuat dari bahan bermutu buat difungsikan padakulit bayi yg lembut & sensitive.
2. Handuk mandi
Product dari grosir handuk murah ini seperti yg biasa kita jumpai & pakai utk mengeringkan air pda badan seusai mandi.
3. Handuk pantai
Handuk ini mempunyai ukuran gede dibanding handuk mandi pula serasi & nyaman buat diperlukan disaat berjemur di pinggir pantai.
4. Handuk tangan
Handuk ini tepat utk kamu yg beraktifitas di luar area utk membersihkan tangan biar bersih dari kotoran yg berpotensi mengambil kuman penyakit.
5. Handuk polos
Handuk polos ini sedia dalam warna & ukuran yg berlainan utk keperluan keseharian kamu.
6. Handuk hotel
Handuk ini rata-rata diperlukan oleh pengguna yg menginap di hotel.
7. Handuk renang
Product dari grosir handuk murah ini terbuat dari bahan yg sanggup menyerap air lebih segera & wujudnya menyerupai daster yg rata-rata digunakan seusai berenang biar tak kedinginan.
8. Handuk wajah
Handuk ini sanggup mengurangi jerawat tumbuh di wajah kamu lantaran dirinya dapat difungsikan buat membersihkan wajah kamu diwaktu berkeringat, berminyak & sesudah mencuci muka,
9. Washlap atau handuk dapur
Handuk ini difungsikan buat mengelap tangan disaat masak & sebelum menyajikan makanan utk keluarga.
Kemudahan lain yg dihadirkan grosir handuk murah Rajahanduk.com yaitu bagi kamu yg berlokasi di Surabaya & sekitarnya kamu mampu mengahdiri alamatnya dengan cara serentak.
Nah utk kamu yg mendambakan kemudahan pelayanan grosir handuk murah Rajahanduk.com kamu mampu isikan form di bawah ini.
Nama : Abdul Ghofur, S.Pd
No. telepon : 087751292587
Alamat email : pabrikhanduk88@gmail.com

Produk Terbaru